无标题文档
   首页» 研究所新闻» 李景峰教授参加现代物流业发展研讨会
李景峰教授参加现代物流业发展研讨会
发布时间:2012-06-28发布者:工商管理研究所 浏览次数:
 
2011 626上午,工商研究所所长李景峰教授应邀参加了由山西省政协、山西省物流与采购联合会、山西能源交通投资有限公司、山西省物资产业集团有限责任公司在山西新纪元大酒店联合举办的我为山西转型跨越发展做贡献系列活动之推动现代物流业发展主题研讨会,并做了题为“聚焦山西物流”的演讲。山西省政协副主席刘滇生及部分山西省政协常委、委员,山西省政府相关部门领导,中国物流与采购联合会副会长贺登才、中国物流学会特约研究员蒋坚等省内外物流界专家学者,国家4A级山西物流企业领导,山西省、市、县物流企业代表,山西省物流与采购联合会常务理事单位等100余人参加了研讨会。山西省物流与采购联合会常务副会长苏建民主持会议。研讨会围绕山西转型跨越发展和“再造一个新山西”,把山西省建设成中西部物流中心的主题进行了广泛的讨论。代表们提议,一是要实施好物流发展规划,二是要推动物流资源整合,三是要支持物流企业做强做大,四是要注重联动发展,五是要加快推进信息化建设,六是要落实政策、优化发展环境。物流企业的老总们还从财政扶持、用地保障、税收支持、金融服务以及配套环境等方面发表了许多真知灼见,为山西现代物流业发展提出很多合理的意见和建议。
    返回顶部
 
 
 
版权所有: 山西大学工商管理研究所
研究所地址: 山西省太原市坞城路92号  邮编:030006
技术支持: 管理学院综合实验中心
自2012年9月改版以来有   访问量