无标题文档
   首页» 通知公告» 研究生院:关于2013届研究生毕业电子注册图像信息采集的通知
研究生院:关于2013届研究生毕业电子注册图像信息采集的通知
发布时间:2012-10-29发布者:研究生院 浏览次数:
各研究生培养单位:
  根据新华通讯社山西分社的通知,我校2013届研究生毕业电子注册图像信息采集工作将于2012年11月27日、28日进行。
  请各单位辅导员通知2013年预计毕业的各类国家正式统招研究生(注意延期毕业的博士研究生、硕士研究生和2011年转正的省筹研究生)及遗留的省筹研究生按时拍照,请于10月29日下午到研究生院202培养办公室领取拍摄名单。根据教育部[2002]5号文件及教育厅、新华社山西分社的有关通知,每生收费十五元,由各单位统一收齐后连同拍摄名单于11月2日前交回研究生院,再由研究生院统一交新华社山西分社。  
  各单位图像信息采集的地点、具体时间及拍摄注意事项另行安排,请辅导员及毕业研究生及时关注办公系统通知。在校漏拍的研究生,待新华社山西分社确定补拍时间及地点后,另行通知。信息采集当年有效,以往延期毕业的研究生必须进行此次拍摄,不能使用往年采集数据。
  2013届研究生未进行电子注册图像拍照,省教育厅将不为该生进行毕业资格审核,不能随2013届研究生毕业,由此造成的一切后果,由研究生本人负责。
                           
                             研究生院
                           2012年10月29日    
    返回顶部
 
 
 
版权所有: 山西大学工商管理研究所
研究所地址: 山西省太原市坞城路92号  邮编:030006
技术支持: 管理学院综合实验中心
自2012年9月改版以来有   访问量