无标题文档
   首页» 产学研联盟» 罗克佳华工业有限公司
罗克佳华工业有限公司
发布时间:2012-11-13发布者:工商所 浏览次数:
 
罗克佳华是以信息化技术为核心,集研发、生产、工程、服务为一体的高新技术企业。致力于应用信息物联网技术,定位于物联网顶层设计,智能产品制造、应用软件开发,物联网工程总承建、云计算运营服务等。旨在为安全生产、节能环保、智能物流、数字城市等国计民生领域提供整体解决方案。现承建项目有:国家环保工程技术中心、省物联网应用工程研究中心、市云计算应用实验室、省物联网产业应用园区等。
在各级政府的关怀和大力支持下,罗克佳华于2003年在太原高新区投资建设,园区占地面积63亩,研发、生产基地2万平方米,员工700余人,以高端技术人员为主,核心科技骨干为海外归国学者。以两位中组部千人计划特聘专家、国家特聘专家、外专局专家和行业专家领军的500余名科研人员团队,以邬贺铨院士、陈俊亮院士、宋振骐院士等科学家组成的专家团队,建立了人才和技术高地。    罗克佳华技术底蕴深、资金实力强,目前在山西省内信息化企业中规模最大、业绩最多、技术人员最多、销售收入最大、纳税额最高,且无贷款零负债。
罗克佳华掌握了物联网核心技术,拥有智能芯片开发、智能设备制造,系统集成、软件开发、智能云计算数据服务团队。旨在中国建立第一个针对物联网服务的云计算中心,为广大工业企业和监管行业提供行业云服务。
    返回顶部
 
 
 
版权所有: 山西大学工商管理研究所
研究所地址: 山西省太原市坞城路92号  邮编:030006
技术支持: 管理学院综合实验中心
自2012年9月改版以来有   访问量