无标题文档
   首页» 产学研联盟» 山西同世达煤化工集团有限公司
山西同世达煤化工集团有限公司
发布时间:2012-11-12发布者:工商所 浏览次数:
  山西同世达煤化工集团有限公司是承担临汾城市居民生活供气的气源厂。总资产11.8亿元,现有员工1500余人,各类专业技术人员230人,是一家集焦化、煤化工、园林、技术开发为一体的综合性股份公司。公司现拥有国内首座年产70万吨的4.3米大型侧装捣固焦炉及配套装置,拥有年产20万吨甲醇、10万吨二甲醚装置,拥有2000余亩的绿化苗木及18座日光温室大棚。
 
  公司手续齐全、合法经营、科学管理、工艺先进,在管理上以“办公网络化、生产自动化、管理人性化、发展科学化”为管理理念,形成了以制度化为基础、人性化为核心的管理模式,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三项体系认证。2007年公司承办了全国捣固焦技术学术研讨会,被中国炼焦行业协会鉴定为国内首家特级焦炉与首家特级化产工序称号,在烟尘治理上获得了10项国家专利,其科技成果在国际、国内推广。由于成绩显著,公司被中国社科院评为“全国五十佳绿色能源企业”、被中国环保产业协会评为“重点环境保护实用技术示范工程”、被国家工商总局评为“守合同、重信用”单位。
 
  公司拥有一支精锐的管理、技术团队,在煤化工和科技开发上施资力量雄厚。正在筹建的532项目:500万吨煤炭、300万吨甲醇、200万吨二甲醚,已经进入冲刺阶段,届时将实现资源——能源——环境一体化,缓解国内能源短缺的局面,实现可持续发展。为建设和谐社会做出更大的贡献。
    返回顶部
 
 
 
版权所有: 山西大学工商管理研究所
研究所地址: 山西省太原市坞城路92号  邮编:030006
技术支持: 管理学院综合实验中心
自2012年9月改版以来有   访问量